» » Часто задаваемы вопросы при покупке террасной доски!

Часто задаваемы вопросы при покупке террасной доски!

Не сомневаемся, у Вас возникли вопросы. В следствие этого мы собрали более известные и дали ответ на них. Не обнаружили ответа на личный вопрос? Позвоните нам +7(831)416-40-98 или напишите, мы обязательно Вас проконсультирем!

Террасная доска UnoDeck Mogano 165×24 мм

Цена на Террасную доску!                                       Требует ли террасная доска из ДПК особой обработки?

 Впоследствии укладки на вашем объекте практически никакой особой обработки декинг не требует. Целый подходящий уход заключается в нечастой мойке вашего объекта от осевшей пыли или же занесенной грязи. По желанию, возможно использовать особые жидкости для ухода за ДПК (подкрашивающие) или же водянистые средства на базе силикона (типа авто воска, коим покрывают авто на мойках) — они придают террасе свежий вид, обновляют цвет и дополнительно защищают от влажности.

 

Каталог Террасной доски!                                                               Какой срок службы террасной доски из ДПК?

       Террасная доска прослужит не наименее 25 лет. На производстве каждый день проверяется любая партия продукции по главным характеристикам: прочность и влагопоглощение. Периодически ведутся климатические проверки на облучение УФ в критериях приближенных к реальной эксплуатации, влажность, перепады температур и т. п.

Продукция многократно испытывалась на земли РФ в лабораториях , велись проверки по запросу торговой сети Hornbach в Германии. Проверки были проведены благополучно. Террасная доска продается в Чехии, Германии, Италии, Австрии, Венгрии и иных государствах ЕС.

 

Купить Террасную доску!                                     Вероятна ли укладка террасной доски без зазора?

Укладка террасной доски из древесно-полимерного композита без промежутка вероятна лишь только в пространствах с неизменной температурой и влажностью — изнутри сухих, теплых помещений с невысокой влажностью.

В иных случаях обязан выдерживаться поперечный промежуток меж досками не наименее 4 мм и продольный промежуток не наименее 1 мм на 1 метр погонный декинга.

Надобность присутствия промежутков обоснована шатанием расширения декинга от замены температуры и влияния влажности при замене сезонов. При недостающих зазорах и сильном нагреве на солнце, в критериях высочайшей влаги, декинг имеет возможность расшириться так, собственно, что боковины или же торцы станут упираться друг в друга и случится отрыв креплений от каркаса основания. Терраса станет испорчена. Еще, в случае если зазоры не выдерживать, терраса станет плохо вентилироваться и это, не считая риска лишнего расширения, со периодом имеет возможность вызвать образование плесени.

 Выгорает ли террасная доска из ДПК?

С течением времени краска высококачественных изделий из ДПК делается несколько светлее. Это натуральный процесс, это неплохо. На качество продукта и срок его службы это никоим образом не воздействует. Осветление цвета, как правило, связано, с выделением на плоскости безобидного полиэтиленового воска, который прибавляется в композит в качестве смазки. Воск улучшает качества плоскости изделий отталкивать воду. Дабы увериться в данном попробуйте пошеркать посветлевшую доску жесткой тряпкой или же ногтем, воск просто сотрется и под ним станет, что же краска, который был при укладке декинга. Воск в процессе эксплуатации сотрется, краска декинга далее изменяться не станет. Это неплохо.

Выгорание плохой продукции из ДПК, как правило, считается деформацией от УФ облучения беззащитного полимера в составе композита. В случае если в композит не добавлять УФ абсорбер, антиоксиданты и светостабилизатор — полимер с периодом перевоплотится в пыль, и декинг разрушится. Еще это имеет возможность быть, в случае если в композит прибавляют полимера меньше, чем нужно, и изготовитель трудится по технологии без шага грануляции в цепочке изготовления. Как правило, эта продукция содержит наименьшую стоимость на рынке, ее просто квалифицировать уже по данному симптому. Симптомы деформации полимера сквозь кое-какое время — грубеющая, шершавая плоскость, «выветривание», трещинки на декинге, сниженная крепкость. Это случается с декингом по основанию послойного разрушения полимера в композите под действием УФ в направленности от плоскости вовнутрь. Полимер преобразуется в пыль и его уносит ветром. Доска делается шершавой.

 

   




- онлайн консультант для сайта бесплатно.
>